الكبسة العراقية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكبسة العراقية
المقادير
1- 2 كوب تمن
2- دجاج او افخاذ
3- بهارات
4- مكعب ماجي
5- نومي بصرة مطحونة
6- 5/4 كوب ماء
7- ملح وقليل من الزيت
8- بصل
9- طماطم
ملاحظة/ ممكن اضافية بزالية او كشمش او لوز تبقى كل واحد وشنو يعجبة
طريقة التحضير
بعد تقطيع كل المواد الى مكعبات
1- نسخن الزيت ونحمس البصل وبعدها نضيف الطماطم
2- يضاف قطع الدجاج ويحمس قليلاً وثم تضاف البهارات والماجي ثم يقلب
3- يضاف القليل من الماء والنومي بصرة ويغطى ويترك لمدة 20/15 دقيقة
4- يضاف التمن حتى يغلي ويضاف الماء 5/4 اكواب يترك ليغلي وبعدها نغطي ونقلل النار ونتركة لمدة 20 دقيقة تقريباً
وبعدهة نفتحة اذا مستوي التمن نقلبة ونقدمة مع الليمون واللبن والخضروات او اي شي حسب الرغبة
والف عافية
1- 2 كوب تمن
2- دجاج او افخاذ
3- بهارات
4- مكعب ماجي
5- نومي بصرة مطحونة
6- 5/4 كوب ماء
7- ملح وقليل من الزيت
8- بصل
9- طماطم
ملاحظة/ ممكن اضافية بزالية او كشمش او لوز تبقى كل واحد وشنو يعجبة
طريقة التحضير
بعد تقطيع كل المواد الى مكعبات
1- نسخن الزيت ونحمس البصل وبعدها نضيف الطماطم
2- يضاف قطع الدجاج ويحمس قليلاً وثم تضاف البهارات والماجي ثم يقلب
3- يضاف القليل من الماء والنومي بصرة ويغطى ويترك لمدة 20/15 دقيقة
4- يضاف التمن حتى يغلي ويضاف الماء 5/4 اكواب يترك ليغلي وبعدها نغطي ونقلل النار ونتركة لمدة 20 دقيقة تقريباً
وبعدهة نفتحة اذا مستوي التمن نقلبة ونقدمة مع الليمون واللبن والخضروات او اي شي حسب الرغبة
والف عافية
bidaa- عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 35
رد: الكبسة العراقية
جعت من أول نظرة ههههههههه
يسلمووووووو على المجهود الرائع
يسلمووووووو على المجهود الرائع
hosam- عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 45
الموقع : بغداد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى