طريقة عمل البيتزا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيتزا
مقادير العجينة
500-1 غرام طحين
4-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1-3 ملعقة كبيرة ملح
4-نصف ملعقة كبيرة سكر
2-5 ملعقة كبيرة خميرة فورية
400-6 ملي لتر ماء دافئ
بالنسبة للصلصة تكون حسب الرغبة
طريقة التحضير
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية ويضاف الماء الدافئ تدريجياً ثم الملح مع العجن لمدة 10الى15 دقيقة
تغطى العجينة وتترك لتختمر
وتفرد بالشيبك وتشكل وتضاف الصلصة والحشوة وتخبز لمدة 10الى 15دقيقة في اسفل الفرن على درجة 400 الى 450 فهرن هايت وتوضع جبنة حسب الرغبة على البيتزا وتوضع تحت الشواية كي تذوب الجبنة
وتقدم بألف عافية
500-1 غرام طحين
4-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1-3 ملعقة كبيرة ملح
4-نصف ملعقة كبيرة سكر
2-5 ملعقة كبيرة خميرة فورية
400-6 ملي لتر ماء دافئ
بالنسبة للصلصة تكون حسب الرغبة
طريقة التحضير
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية ويضاف الماء الدافئ تدريجياً ثم الملح مع العجن لمدة 10الى15 دقيقة
تغطى العجينة وتترك لتختمر
وتفرد بالشيبك وتشكل وتضاف الصلصة والحشوة وتخبز لمدة 10الى 15دقيقة في اسفل الفرن على درجة 400 الى 450 فهرن هايت وتوضع جبنة حسب الرغبة على البيتزا وتوضع تحت الشواية كي تذوب الجبنة
وتقدم بألف عافية
bidaa- عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 34
رد: طريقة عمل البيتزا
مشكورة عاشت ايدج بيتزا طيبة ننتضر المزيد
lekaa- عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
رد: طريقة عمل البيتزا
لذيــــــــــــذة جداً
hosam- عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
العمر : 44
الموقع : بغداد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى